КРИК ДУШИ
То, что многое зависит
Не от нас. Увы, не странно,
Что случайны только мысли…
Только мрак правдив,
А вечность затмевает души,
Разум. Я учтив,
Во власти света. Только стужи
Правят мною. Час
От века и до века застывает
Мирно. Память нас
Жалеет, но надежда умирает…
Появляясь вновь
Для жизни. Не для тени или лжи
Снова. Но любовь
Не выносит фальши… крик души…
Свидетельство о публикации №109041502094