Что такое любовь мужская?
И забуду печали свои.
Что такое мужское слово?-
Прах поднятый из недр земли?
Что такое любовь мужская -
Месть,проклятье иль Божий дар?
Испытанье любовью рая
Или дьявольски терпкий нектар?
Страсть,болезнь или всё же счастье,
Боль от стали мне бьёт в груди,
Мне б разбиться от этой власти
Только жизнь я люблю,прости!!!
Что такое любовь мужская? -
Наказанье,желанье утех?
Не нужна мне любовь такая,
Что собою несёт лишь смех!!!
06.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041502091