Я больше не скажу...
Я больше к твоей коже не притронусь,
И как всегда к другому я уйду,
Может в его объятьях успокоюсь.
Я тет-а-тет с собой,кому я лгу?
Пытаясь остудить свой пыл горячий,
Я больше не скажу тебе люблю.
Я может быть от этого и плачу?
У каждого из нас свои пути,
Друзьями быть наверное не сможем,
Я больше не скажу тебе прости,
И в этом нет никто мне не поможет.
Реальность разогнала все мечты,
И горечь мою душу наполняет,
Я больше не скажу тебе прости,
И моё сердце муками терзает.
Я всё ещё люблю,прости,прости,
Я всё ещё желанием пылаю,
Но продолженья у моей любви
Не будет с сожалением признаю!!!
05.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041502083