Хрусталь

О я хрусталь я очень бьюсь!
О я сверкаю и смеюсь!
Я на виду и я красив.
О я хрусталь я очень мил.

Выносят изредка меня,
И то лишь только для мытья.
Я на виду и я красив.
О я хрусталь я очень мил.

Менялись поколенья лет
Минялся мир, менялся цвет
И мне уж сотни сотни лет.


Рецензии