Вновь по домам

Вновь  по  домам, по русским, похоронки:
Расстреляна  солдатская  судьба,
За  Русь, за  что-то  ценное, простое,
Издалека,  в  упор,  из-за  угла.
Не  скрипнут  половицы  под  ногами,
Калиточки  не  стукнут  у  крыльца,
Родимыми не  тронутся, как прежде,
Морщиночки  любимого  лица…


Рецензии
Очень трогательные щемящие строки...

Христиана Росс   17.04.2009 12:00     Заявить о нарушении