И вновь прощай!
А силы не хватает нам проститься.
Тебя я отпускаю,обещай,
Что долго на меня не будешь злиться.
Я постараюсь больше не звонить,
Не буду твою душу я тревожить,
За это сможешь ли меня простить?
Я скорби не хочу твои умножить!
Так близко подпустила я тебя,
Ты тоже мне достаточно открылся,
И твоё сердце полюбила я,
И мир мой снова вдребезги разбился!
Прощай-прощай,как горько это слово,
Так ранит словно лезвие ножа,
Мне расставание с тобой не ново -
Я отпускаю,милый мой,тебя!
Не претендую на твою свободу,
Ты - молод! У тебя всё впереди!
Бросаю наши чувства эти в воду -
Уносит пусть течением реки.
Прощай! - Мне ненавистны эти звуки!
Приносит тяжесть в сердце каждый слог,
И боль от предстоящей нам разлуки
Прочтёшь ты между тихих грустных строк...
Тебя я отпускаю,обещай,
Что долго на меня не будешь злиться,
В который раз мы говорим - прощай,
А силы не хватает нам проститься...
26.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041502049