Будет так поздно
И любить до конца своей жизни буду,
Не когда не оставлю тебя одну,
Не когда, не когда тебя не забуду.
Буду вечно помнить только тебя,
За тебя каждый день буду молиться,
Я люблю, я люблю, я люблю лишь тебя,
И обидеть не смогу тебя не когда.
Только ты я прошу, меня не покинь,
Не оставь меня, не оставь одного,
Без тебя, без тебя, без тебя не смогу,
Без тебя я и дня прожить не смогу.
Не успею я оглянуться, как годы пройдут,
И вся голова моя станет седою,
И тогда я пойму, что любовь без ответа,
Но будет так поздно, ведь еще тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №109041500203