Идеал
Вот ищет женщина
Плечо и ласку,
Разумеется.
В редчайших случаях
Ей можно
На тот успех
Надеяться:
Во многих мачо
Лишь моча да пиво
И имеются.
Бывает, женщины восторженно
Кричат:
"Мужчины, ах, мужчины..."
И невдомёк им:
Те мужчины - давно уж
Без "причины".
Их бог создавая,
Скупился на траты:
Мозгов не додал,
Сократил хоботок...
Поморщившись, молвил:
"Ваш век короток,
Умрёте вы все,
Не узнав про любовь,
Когда у меня
Вдруг зачешется бровь".
Таким мужчинам поделом:
Они же божьи недоноски.
Зачем же женщинам они,
Невежды, трутни и обноски?
Ещё о ревности немного
Скажу я у дверей порога:
Каждая ревнивица -
Просто же счастливица.
В ком героя
Видеть рада?
Ведь герой -
Одна досада!
Свидетельство о публикации №109041502014