клятва

на днях земля покинет сны,
лучом прогретая щедящим.
с преображением весны!
несовпаденьем уходящим!

я перестану быть собой,
быть "негодяем" перестану:
возьму шенель, пойду домой,
и там с тобою целым стану.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии