Пятница на взлете

примерно пол-пятого.. закат за спиной..
 улицу Монтифьори прересекал косяк.. длинной чередой
откуда здесь перелетным в конце декабря ?
я смотрел идилическим взором.. с заведенным мотором..
что манит? их какие края?
они пролетели.. завершил поворот свой и я..
Ж)


Рецензии