Душа одна!
Только я не знаю - много в сердце унынья!
Не хватает мне тепла - души и желаний,
Что я уже не одна...
Просто это все мне показалось!
И рука сама собою разжалась!
Только я ждала ни того дня,
Когда душа осталась одна!
Свидетельство о публикации №109041500020