Предаться минутным соблазнам...
Забыть о бездушности слов,
Понять, что желанья прекрасны,
Когда ты им верить готов.
Растратить пустые вопросы,
Вниманьем толпу обделить,
Последнюю слабость отбросить
И жадно себя одарить.
Такие нелепые мысли
Отнюдь не нелепы порой.
Дать жизни наполниться смыслом
И стать на мгновенье собой.
6 апреля 2009г
Свидетельство о публикации №109041501954