Ты возбуждена, идешь к стене
Ягодицы твои играют
И мышцы напряжены в бедре,
Они тебя не расслабляют.
Неистовость твоих поступков
К тебе внимание привлекает
И у тебя не бывает проступков
И зрители все принимают.
И когда ты у шеста стоишь,
Имитируя чувства вожделения
И при этом ты молчишь,
Крик толпы, бис, не сожаления.
И в награду за прелести твои,
В трусики падают купюры,
Достоинства в тебе соблюдены,
В стриптизе работают не дуры.
Свидетельство о публикации №109041501942
"В стрипизе работают не дуры."
Сглазят - не сглазят,а купюры есть...
Ссылку поставил....
Читайте личку...
Трон Эротика 16.04.2009 13:26 Заявить о нарушении