Уж так устроен мир сердец...

Уж так устроен мир сердец,
От битвы чувств тускнеют лица...
Нам обручальных блеск колец
Навеки будет только сниться.

Уж так на свете повелось,
Мы не едины и не вместе...
Святая прядь твоих волос
Во мне рождает звуки лести...

Уж сколько пройдено дорог,
Я мчусь по встречной, ты-по краю...
Я смысл тайный этих строк
Тебе одной лишь посвящаю!

Я эти звёзды в небесах
Гашу одним беспечным взглядом...
Ресниц твоих игривый взмах
Мне в жизни лучшая награда.

Касанье сладких твоих губ,
Как-будто слово роковое...
Прости,что я на чувства скуп,
Прости, что я грублю порою...

Прости, что я свою надежду
Гублю за ширмой диких фраз...
Я шлю привет тебе свой нежный...
С заботой, друг твой, Камитас...


Рецензии
Великолепно, Камитас! Мне очень понравилось. Волнует и берёт за душу.

Светлана Найбойченко.

Светлана Найбойченко   19.06.2010 21:29     Заявить о нарушении
Все не напрасно, что делается искренне:)

Камитас Снегин   19.06.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.