Сок томатный
всё одно и тоже вижу.
Ты и ты и ты и ты,
но обман... до немоты.
Я - не глупая Джоконда,
я на стены не полезу.
Буду птицей мокрой гордой
плыть на самый конус бездны.
Заслони меня от света,
темноты хочу, хоть тресни.
Но чтоб мы с тобою летом
без надежды без надежды.
У реки не знать мне страсти,
в горы я не пру, не лошадь.
Я гуляю по асфальту,
а вокруг никчёмный дождик.
Суши густы и коварны,
сок томатный сок томатный.
Свидетельство о публикации №109041501909