НЕТ

Нет, не надо умирать
Душой своей, своей мечтой
Не надо холод согревать
Лишь для того, чтоб быть звездой!
Лишь для того, чтоб быть другим
Не надо ложью затирать
Своё лицо, когда весь мир
Уже успел тебя предать!
Нет, нет, не надо быть плохим,
Печалью счастье проклинать
Лишь потому, что ты один,
Кем так фальшиво дорожат!


Рецензии