Мне не жаль уходящего лета - Елена Немоловская

Пробеу я босыми ногами,
По опавшей в парке листве.
Не найти нам друг друга. Я знаю -
Мы чужие на этой земле.
--------------------------
Ответ Елены:
)))
Я люблю по земле босиком...
И осенним туманным утром
Я мечтаю, не помню о ком.
И черты проступают смутно...

Я не верю в свою мечту,
Потому, что я повзрослела.
Я давно подвела черту
Между нами...Так жизнь велела.


Рецензии