Выплеснуть себя

                « Выплеснуть себя…»
                Татьяна Долгопятова
                Сборник « Половодье»

          ПАРОДИЯ
Есть приём, давно не новый:
Если дозу перебрал,-
Пальцы в рот –
И ты здоровый,
Пальцы а рот – и вновь на бал!


Рецензии