мой сон

Ты хочеш знать.Мой сон, я расскажу

Во сне, в пять раз, прекрасней ,я Живу.

Там нет ни зависти, ни лжи, ни скорби.

Там я учусь летать,и я свободна.

Свободна, словно Ласточка, на небе.

Лечу, и только солнце, небо, ветер

Я трижды, в воздухе, перевернусь

Хотя в реальной жизни, высоты ,боюсь.

Как странно, вдруг подумал, ты

Всё странное, у нас внутри.

Мы вечно делаем, из слова быль,

А там всё просто,лишь душа и мир.


Рецензии