Ложь

Ты знаешь ложь моя невинна
Я для тебя ее плету
Не потому что мне так проще
Лишь потому что я боюсь,
я без тебя боюсь проснуться
Быть в одиночестве боюсь.
Пусть все нескладно, не понятно
И ты смеяться будешь, ладно.
Ты в праве злиться на меня
Не идеал, прости меня.
Ты знаешь, больно иногда
Когда я чувствую себя
Не той, не для тебя.
И если честно понимаю,
Что иногда тебя теряю...

                31.10.2007.


Рецензии