Про Драко и Блэйз

~*~Посвещается Chirsine и её фанфику Темные волшебники*~
 
Про них всегда немало слухов,
Почти жена и муж.
Родители за них уж все решили,
Судьбу двух неокрепших, юных душ.
Она - сильна и духом и смекалкой,
Напориста, уверенна в себе.
Достанешь, и она ударит тебя скалкой,
Так что держите свои "язвы" при себе.
Он - да, нарцисс, да, инфантилен,
Но тоже и напорист, и речист;
Эмпат он, но пока ещё не в полной силе,
Но ты как на ладони для него. (держись!)
Они вообще-то не похожи,
А, в общем-то, родны душой.
У них притирка просто происходит,
Они друг к другу привыкают вот и все!
*  *  *
Защитник из Триады и ведьма - вот союз!
Родители не зря их так решили.
Это союз родственных душ!


Рецензии