ослабь объятья

.

Ослабь свои объятия слегка,
Мне из тебя не выбраться и так
Без вмятины на бампере или крыле,
А ты всё жмёшь и давишь с криками - О-йе.
Мы не приятели с тобой. Ведь нет.
Ты с верхотуры смотришь, одаряя светом,
А я здесь копошусь порой едва,
Ну, ничего приду, в себя - как дважды два
Разделаю тебя я под орех,
А ты запишешь в книжицу мой новый грех.


Рецензии