Я уже не глотаю как спаржу

Я уже не глотаю как спаржу
Много  длинных, неясных стихов.
Вот пойдем бурлаками  на баржу,
Сколько нужных в них сыщется слов?

Или стану вагоновожатым
Утром люди, а вечером пьянь,
Остановишь лишь словом крылатым
Пассажирам  не нужную брань.

Или стану ночным вышибалой,
Официантом, кассиром в кино.
Можно жить, только дело за малым-
Знать весомое слово одно.


Рецензии