Словно белая скатерть - снег
Словно рана по полю - ров,
Их... не тянет уже курить
И не видеть им больше снов…
Кто услышит их бранный клич
Безголосым, застывшим ртом,
Кто из нас сможет так любить,
Нашу Русь, не жалея кровь?!
...По рядам лишь поземки плач,
Стены братской, как сталь оков,
Здесь улягутся в вечность спать
Испытавшие вечный зов…
Свидетельство о публикации №109041501846