Время
захлёбываясь ветром.
Весёлая трава разливается
среди развалин.
А прошлое стало ничем.
Наступило новое время,
должно быть-не зря.
Время переплавило
ушедшие дни.
Время как губка
вбирает в себя
все оттенки.
Секунды,минуты,часы-
только видимость.
Время что-то
скрывает в себе.
Свидетельство о публикации №109041501839