Чистый Четверг

Очисти свою душу покаяньем
В предательствах, изменах и вранье.
Но не впадай с раскаяньем в отчаянье,
Иначе Бога прогневишь вдвойне.

До встречи со Спасителем есть время
Исправить сделанное вкось и поперек.
Но тяжкое ошибок прошлых бремя
Неси как от Всевышнего урок.


Рецензии