Миллион прекрасных роз

Жил-был в деревне одной
Художник совсем молодой,
Он Пугачеву не знал,
Но, песню ее услыхал.

Бедный художник страдал,
Много холстов написал,
Но, ничего не продал,
Плюнув, все даром отдал.

Тот, кто картины все взял,
Тут же, все перепродал,
И на полученный нал
Роз накупил, ей, нахал.

Миллион прекрасных роз,
Для спекулянта, не вопрос.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.