Живу прошлым

Как  убить в себе память,
Что не дает покоя ни ночью,ни днем
Словно в неё опускаюсь и сердце горит огнем
Где бы набраться смелости взять позабыть бы все
Жаль,что иногда и храбрость не призванье мое
В некоторых ситуациях-я слаба
И пусть возможно моя вина
Живу иногда прошлым,терзая саму себя..


Рецензии