Лариса
Какая тайна скрыта,мысль?
Полно любви оно и солнечного света
Оно теплом души твоей согрето!!!
Лариса-МОРЕ,ЧАЙКА,СЦЕНА
она Богиня-Мельпомена
Непревзойдённая актриса
и просто Женщина-Л А Р И С А!!!
ЛА!-это музыка ,игра,свобода!!!
РИ!-это риск,исскуство,Мода!!!
СА!-это сахар,губы МЁД!!!
ЛАРИСА!!!-это имя жжёт!!!
Жжёт пальцы,Души,головы,сердца!!!
Оно пьянит мужчину без конца,
И заставляет всё и вся забыть.
И лишь любить Ларису,без ума любить!!!
Что скрыто в имени твоём,ЛАРИСА???!!!
Свидетельство о публикации №109041501750
А Лариса...мне слишком грубо...но Асмолов хорошо поёт"Ах, милая Лариса, хочу признаться сам"...
Лариса Алексеева 21 17.07.2012 17:22 Заявить о нарушении