С легким сердцем

Нанизывать, как бусы, на ниточку ступени,
шагая через две, в пролетах отдыхать..
какая красота внизу!!! (бренчат в кармане деньги,
пусть деньги не причем), и хочется кричать-

Достать до облаков, общаться с воробьями
на их же языке, но вот уже закат...
съезжаю по перилам- пусть падают монетки,
я завтра в тот же час приду сюда опять.
Ж))


Рецензии