ОХ, и партий ныне - право

Ох, и  партий  ныне - право,
Ох,  и  горе  на  Руси!..
Щуки, лебеди  и  раки -
В  президенты  и  вожди.
Все, конечно,  при  знаменах,
Гнут  идеи  и  умы...
Ни  единства,  брат,  ни  силы,
Лишь  стремления  сумы!..


Рецензии