Апрельский снегопад
Образы апрельского тепла
И зелёные земли побеги
Шалью из морозного бела,
Вереницы капель хороводят
Танцы снеговых своих сестёр,
Во дворе у самого у входа
Зимних брызг невидимый костёр,
Кистью сделаны из льда натуры
Тучи мелких сказочных идей,
На дорогах ледяных скульптуры
Уж в тепло собравшихся людей.
2009.04.14-15
Свидетельство о публикации №109041501704