Пыталась улыбнуться, но не вышло...

Пыталась улыбнуться, но не вышло,
Кривились губы лишь от боли злой.
Я поняла, что больше не услышу
Твоих шагов вновь за своей спиной.

Я отвернулась, истощились силы,
Мне свет не мил и что-то давит грудь.
И не поможет даже медицины,
И не могу я даже продохнуть.

Включила свет и прогнала все тени,
И широко раскрыла я глаза.
И замерла в каком-то изумленье,
Когда стекла последняя слеза.

Зачем страдать, к чему нужды ненастья,
Ведь жизни путь не так уж он далек.
Простого человеческого счастья
Я разожгу вновь робкий огонек.


Рецензии