Ушло немало мужиков

Ушло  немало  мужиков
Дорогой  разною  во  тьму,
Кто  очень  пьяным, кто  больным,
А  кто  с  обидой  на  тюрьму.
...Течет  из  жизни  ручеек,
Редеет  воинская  рать,
Враги  желают  одного,-
Чтоб  жены  бросили  рожать.


Рецензии