***

-Постой, не уходи, поверь мне!
А если будет сложно я солгу..
Я все исправлю, дело не в уединеньи
А в том, что разлюбить, тебя я не могу
-Зачем же лгать?
Куда еще больнее?
Теперь уж некуда бежать.
Воспоминания бледнеют
И вечности не хватит ждать
Зачем же лгать?
Куда еще больнее?
Считаешь - не смогу узнать?
Ведь, не помогут даже чародеи
Мне в сердце колом ложь вогнать.
Зачем же лгать?
Куда еще больнее?
Что хочешь ты еще сказать?
Себя поставить выше и умнее?
Или опять меня предать?
- Пойми, я лгу лишь, во спасенье
Во благо лгу любви святой
В душе моей сомненья и смятенья
А быть хочу я лишь с тобой!
- Ты знаешь, больше я не верю
Спасаться боле не желаю я
И гнев прощением умеря,
Умрет и нежность  и любовь моя…


Рецензии
Вернись, обними её крепко руками,
И с верой, с надеждой, с любовью,
И с нежными взглядами, и с пустяками,
С душевною раной, но с преданной кровью!..

Я в храм пойду http://www.realmusic.ru/songs/439513/

Константин Куклин   15.04.2009 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ссылку - песня воистину восхитительна!!!! Глубока душевна!!!! Пробрало до самых глубоких струн сердца! Спасибо огромное!!!!

Ирина Букатникова   15.04.2009 00:59   Заявить о нарушении