Не до сна Игорь Таджидинов
Ночь малюет небо сажей,
Прячет свет под тишиной,
А луна все крутит пряжу,
Хочет павиться красой.
Я теряюсь, взгляд твой манит,
Погружаюсь с головой,
А внутри душа буянит,
Не пора ли нам домой…
Страсть пылающим потоком,
Нас взяла, накрыв крылом,
Слились мы, как две дороги,
Ночь пронзил любовный стон.
Виснет в небе одиноко,
Пряха звездного сукна
И мигая серым оком,
Знает, милым не до сна.
Игорь, очень понравилась, скажу, ОДА любви! Ничего подобного не читала! Спасибо!
Но возложенные тяготы пародиста хотят вызвать, надеюсь, улыбку:
Не до сна..., и я весь в саже
Взгляд твой манит, как магнит
Страсть пылает..., и в пожаре
Сажу хочется отмыть
Но настойчива ты взглядом
Погружусь в пыл с головой
Хоть и ванна совсем рядом
Не до сажи... я с тобой!
Свидетельство о публикации №109041501674