Шизофрения...
Его ничего и не ждет!
И кажется что все не мало!
Открылась вдруг радость чуть-чуть!!!
И всего лишь один день!
Я уже ничего не жду!
А просто понимаю - умру!
Не хочу злости и темного коридора!
Быть любимой!Счастье чтоб в глазах!!!
Свидетельство о публикации №109041500167