О весне

Жизнь и душа расцветают,сердце нараспашку открывают.
Слова окрыляют, весточка от Брата во внутреннем благоухает.
И куда ни смотри везде мир и весна
И за тучею где-то проснется весна
Набухают почки на деревьях ,еще спят
И в душе весенней льется благодать.
Вокруг улыбаются и смеются все ,
как же в мире весело топать по весне.
Окунутся в облако широко взглянув
где то ангел выглянул,молча подмигнув.
Зайчиком промчался лучик из Небес,
как приятно ангелу песенку пропеть .
Я бы взмыл с ним в сине небо и помчался по горам,
чтоб от ветра слезы лились поливая семена.
Вот так вот благоухает и немножко теребит,
сердце чувствует сиянье и стихами говорит.
7 апреля 2009


Рецензии