Все вместе чувства мне мешают
Они ломают, изменяют,
Подсказывают не впопад,
Ведут как - будто наугад.
Глазам своим хочу я верить,
Ушам чужую речь доверить,
Но вместе что-то все не так,
В картине общей кавардак.
Лицо я вижу человека,
Оно сияет от успеха,
А в голосе его беда
Дрожит и вьется, как змея.
В своих руках я осязаю
Живую личность, ей внимаю,
Но снова уши говорят:
«Она мертва…Мертва…»,- твердят…
Мой нос учуял аромат,
Мой мозг сказал: «Еде я рад»,
Но вот язык меня подвел:
Все в мерзкий вкус мне перевел.
Свидетельство о публикации №109041501625