Фото вдвоем
Весны.
Солнца луч, скользнувший
В сны.
Разжег огонь моей
Любви.
Лаская нас с тобой,
Смотри,
Вспыхнул диск золотой
Зари.
Счастьем наполнив наши
Глаза.
Заставив забиться
Сердца.
В унисон,в фокус я.
Вспышка.
Фото вдвоем, ты и я.
Вышло.
Свидетельство о публикации №109041501554