Сорняк и Гений

Читая выдержки стихов,
Все так банально-туповато,
Как много не стандартных слов,
Нас принимают за лохов,
"Шедевры"полные разврата.

Но среди прочих сорняков,
Пройдясь по русскому по полю,
Ты вдруг встречаешь цвет Богов,
Песнь удивительных слогов,
Где замираешь над строкою .

И понимаешь,что не зря,
Ты колесил по бредням этим.
Такая,видимо,стезя
Жить в тени славы сорняка,
Надеясь, что его заметят.


Рецензии
без ожиданий , посто так
жить не умея по другому
когда ложится на лист знак
пройдя сквозь душу кровь и кожу

Игорь Аметист   24.04.2009 11:37     Заявить о нарушении
классный экспромт))),спасибки)).

Наташа Плугарева   24.04.2009 13:39   Заявить о нарушении