Летний жар облизал наши спины...

Летний жар облизал наши спины,
Твои пальцы проникли в мои...
От прожженной на ветках малины
День казался запятнан в крови.

Ты пролил аромат земляники
На летящие пряди волос.
В легком танце бескрылые блики
Походили на стайки стрекоз.

Твой подарок из красок и вкусов
Поселился на наших губах.
От огня комариных укусов
Я спасалась не в дырах рубах...

Как холстом, я укрылась тобою
В жарком дне изнывающих вен.
И кружилась над сочной листвою
Наша сага измятых колен.

Летний жар облизал наши спины,
Твои руки проникли в мои...
Мы лепили друг друга из глины
И разрытых отдушин земли.

15.04.2009.


Рецензии
..очень очень очень понравилось..
..
..на одном дыхании читаю вас..
..
..с теплом)

Пантэр   15.04.2009 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!!!! Очень рада видеть вас снова у себя в гостях!!!!

С ответным теплом)

Юлия Полынцева   15.04.2009 18:44   Заявить о нарушении