О Дружбе

Как хорошо, что дружба есть на свете.
Её не мог понять лишь только ветер,
Ведь потому-что ветер переменчив.
Ему ты всё расскажешь и тогда
Он исчезнет навсегда.
Тебе будет спокойно потому,
что он не расскажет никому.
Поэтому лучший из лучших друзей, будет рядом всегда


Рецензии