Я не верю тебе
Я не верю тебе. Извини.
Что хотела ты, то и добилась,
В голове мысль набатом звенит
Неужели в другого влюбилась?
Ложь. Откуда берется она?
Что, скажи мне, её порождает?
А себе то ты веришь сама?
Или это, увы, не бывает?
Извини. Я не верю тебе,
Может временно это явленье,
Только теплится чувство во мне,
Учащает что сердцебиенье...
06.01.09г
Свидетельство о публикации №109041501502
Что себе я не верю... увы...
Да, влюбилась... а что тут такого?
Я же счастья хочу лишь простого...
Амура Наивная 26.04.2009 16:55 Заявить о нарушении