Дождь

Небо плачет моими слезами. Поддаюсь упрёкам своих безнадёжных мыслей. А дождь всё идёт.. Касаюсь его руками. Когда я футболку одену,дождь льётся не в тему,он чувствует состояние моей души. Я в смятении... Меня что-то тревожит... Поддаюсь искушению... Мне никто не поможет... Дождь концентрирует к себе внимание. Я уже обо всём забыть готова. Температура не бьёт в лоб. Я отдала бы всё,чтоб... Чтоб дождь шёл снова и снова... Никого нет и мыслей мрачных нет. Может я уже близка к раю.. На мой вопрос уже есть ответ. Я просто зачастую о тебе вспоминаю..


Рецензии