Моя мечта
Но поняв, что это у соседа
На меня нахлынет снова грусть –
«Вот какой малыш там – непоседа».
Повзрослели мальчики мои,
И «Агуканья» не слышно в доме,
И дела у них уже свои,
За девчонками они в погоне.
Может мне мечту осуществить?
Ведь не так стара, я еще в теле…
Может взять мне и родить,
Девочку… На самом деле?!
15.04.09
Свидетельство о публикации №109041501492
Татьяна Ёжкина 17.04.2009 15:43 Заявить о нарушении
Евгения Чуприй 18.04.2009 04:54 Заявить о нарушении