Чёрно-белые кадры
Много кадров чёрно-белых в ней слишком,
Если фильм снять обо мне, будет мрачно,
Мало счастья у меня. Так уж вышло...
Никого я не виню в жизни этой,
Виноват во многом сам я, быть может,
Уделял вниманья много советам
И надеялся, что это поможет.
Можно в жизни всё исправить, конечно
И настроить свою жизнь на удачу,
Слёзы катятся из глаз так беспечно,
Вы не думайте, я вовсе не плачу...
В сердце горечь от разлуки осталась,
Я любил её. Но этого мало,
От меня моё счастье умчалось,
Чёрно-белою жизнь моя стала...
18.09.96г
Свидетельство о публикации №109041501488