из цикла Троице-Лыково. Фотография из прошлого
Под зимою - дома.
Под домами - земля.
Под землей корабли.
В них мечтанья мои,
Мчатся к дальним мирам-
Золотым островам.
К отлетевшим от нас
Близким , милым , друзьям...
Свидетельство о публикации №109041501477