Её мир его стихами
Картинка без затей -
Лишь девочка-художница
Из города дождей.
Не будет строчек - линии
И краски. Без оков.
Глаза зелёно-синие
С осколками из снов
И на ладони - ранняя
Капель без лишних слов.
Весь мир её - собрание
Стихов. Его стихов...
Свидетельство о публикации №109041501465