Улица
Какая-то дикость.
Ощущаю внимание,
Словно я знаменитость.
Интерес неприкрытый.
Где-то даже бесстыдный.
И как будто застали
За чем-то постыдным.
Да, сегодня не прет...
Как-то так получается,
Кто навстречу идет -
Хитро мне улыбается.
У кого-то улыбка.
Кто-то просто смеется.
Один даже сфоткал.
Этот точно нарвется.
Не смешной. Не урод.
Ну хоть это бесспорно.
Не ходил голышом.
Не участвовал в порно.
Что сегодня не так?
В чем по ходу проблема?
Хорошо это? Плохо?
Вот же, люди, дилемма.
Все равно не понять.
Даже и не стараюсь.
По асфальту иду.
Уже сам улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №109041501440
Прохожие-внимательнее стали
Вслух восторгается чудак
Другой подарит взгляд-холодной стали
Весной всегда бывает так...
Ария Лп 16.04.2009 10:31 Заявить о нарушении